未语丫

我最帅不接受任何反驳谢谢

【艾利】什么都别说,闭上眼让我吻你(点梗)

-点梗 @喜欢捏UL脸的恩妤
-转生现代
-破镜重圆
-用一句话结尾
-虐,he
正文:

“啪!”精致的玻璃杯在地上片片炸裂,崩溅了一地的碎片,在灯光下折射着五彩的光。

『一个碎裂的杯子,你永远也无法把它们复原,就像我们,永远也别再见』

“滚!”站在空旷的大厅中央的男人这样喊着。

“嘭!”门被狠狠甩上,房间里只剩下了男人一个人,展开一直悄悄攥在背后的,被揉的皱皱巴巴的纸单,泪水一滴一滴滑下,随后无法抑制的哽咽出声,打湿了上面一行行的字。

标题上大大的诊断书刺痛了男人的双眼。








艾伦冲出去后就后悔了,寒风袭来,艾伦忍不住的哆嗦,早知道穿一件外套出来好了,好在拿了自己的钱包和钥匙。

推开房门,许久没人住的房间充斥着灰尘,如果他在一定会抓着自己打扫吧。

艾伦摇了摇头甩开有关他的想法,挽起袖子去打水做清扫,在他家里待了这么久,扫除自然是驾轻就熟。

一打扫就是一上午,结束了扫除后,艾伦跌坐在沙发上,自己在利威尔家里赖了太久了,突然回到自己的家里,冷冷清清的让艾伦很不适应。
只是……利威尔他……

艾伦想到早上两人吵架的理由,深深感到莫名其妙,不过是因为不小心把利威尔家的猫关在阳台一晚上而已,这事以前也不是没有过,因为利威尔放在猫身上的注意力超过了自己,艾伦满是醋意的把那只总向自己挑衅的黑猫扔到阳台外面报复一下,结果虽然被利威尔揍了一顿,但是也从来没有这样过……

艾伦的心中隐隐感觉到一点不对劲儿,可天生粗神经的他很快就被怒气冲昏了头,利威尔严厉的训斥还在耳边转悠,不觉得自己有什么错处的艾伦倔强的不去主动示弱。

如此僵持了两周,尽管艾伦努力把自己投入到工作中,可是利威尔就像深深扎根在自己心中的树苗,艾伦终究是买了礼物上门道歉,可自己的钥匙打不开他家的门,敲开了门,面前是一个中年女人。

“房东他搬走了”

“把房子卖给我了”

“他好像是出国工作了”

“我今天才搬来,他刚刚走”

“看样子应该是赶去机场了吧”

艾伦扔下手中的花,拦了一辆出租车,慌慌张张的向机场赶去。

“该死!”看着前面堵的不见尽头的车队,艾伦扔下一把零钱,下车向前跑去。

『快点……』

『利威尔……』

『你凭什么……凭什么就这样擅自离开!』

艾伦终究是没有像爱情故事里那样,找到利威尔。
他失望的回去,满心的委屈和难过。
他不明白,为什么利威尔要离开。
身后的车开过来,在他身后滴滴滴的按着喇叭,吵的艾伦心烦,干脆回身想骂人,明明自己没有站在马路上,并不挡路。
一回头是韩吉那张满脸猥琐笑意的脸。韩吉找了个路边车位停车,勾着艾伦去吃饭,一路絮絮叨叨的说着。
“什么?你说体检的结果弄反了?!”
“对啊,那群笨蛋把资料弄反了,利威尔除了有点轻度贫血什么病都没有!结果弄成了胃癌!嘿嘿嘿艾伦你帮我和利威尔说说,他什么事都没有呗,我去说万一被打死……”
艾伦终于明白了利威尔为什么找理由赶他出去,为什么要离开了。
『这个笨蛋利威尔!』
艾伦这么想着,和韩吉说了情况,韩吉拍拍胸脯说,她惹的事她解决。
然后难得靠谱的托关系查到了利威尔现在的位置。
艾伦立刻就买了机票赶过去。
利威尔明显并没有治病的意思,他跑到了英国的边陲小镇,偏的不能再偏,韩吉费了好大力气才找到了他。
艾伦到达这个英国的邻海小镇时,是凌晨,空气中蒙上了一层飘渺的雾气,艾伦拿着手中的地址,一边问着路一边看着四周的景色。
干净,纯净,自然,很符合利威尔的风格。
利威尔住的是一个小小的木房子,主蓝色的风格,有一个小院落,摆了一排漂亮的花,一边的窝里,那只总和艾伦争风吃醋的黑猫窝在里面,感觉有人过来,他警戒的看过来,看见艾伦那张熟悉的脸,才放松的放下了尾巴。
艾伦一脸好商量的表情求一只猫放自己进去。黑猫看着他讨好的笑意,翻了一个和主人如出一辙的白眼,扭头把脑袋对着窝里面,尾巴朝玄关的窗口指了指。『哼,这次就先绕过你』
艾伦轻轻推开栅栏,推开门,脱下鞋子,悄声走进去,窗子旁边,一个大大的靠椅,上面窝着一个小小的生物,身上盖着一个毛毯。
艾伦心疼的看着,走到他身边大胆的伸手摸了摸他毛茸茸的黑发。
“唔…小黑别闹……”利威尔嘟囔着,突然感觉不对劲儿,小黑的爪子哪有那么大。
利威尔戒备的窜起来,像一只受惊的猫。
回头却看见那张熟悉的欠扁的笑脸。
“艾伦?!你……你怎么……”
“我怎么来了是么?利威尔桑,你好狠啊,就这么不声不响的离开”
“我……你,你出去!”
“我为什么要出去?”
“这是我家!”
“哦?我来我媳妇儿的家你还要管哦?”
利威尔被艾伦这无赖的话撩的心砰砰直跳 想到自己也许活不了多久了,垂下眼咬住嘴唇憋回泪水,开口反驳“谁是你媳妇儿?我早就……早就不喜欢你了!”
“哦?”艾伦挑眉,一步步逼近把利威尔堵在了小桌子旁边,“那你告诉我----为什么你的桌子上会摆着你不喜欢的人的照片?”
艾伦拿起桌上被细心装裱了的两人的合照。
“我……”利威尔被堵的不知如何应答。
艾伦按住利威尔的肩膀认真的说“利威尔,你生病不告诉我自己一声不响的跑过来?嗯?韩吉和我说了,这次是医院的人搞错了,你根本就没有癌症,算是虚惊一场。但是,利威尔,你就这么不信任我?”
利威尔愣了半天,才反应过来没有病的事实,眼泪几乎要溢出来了,视线模糊着,感觉黑影愈来愈近,他微微向后仰着,不知所措的想躲开,但是退无可退,于是开口想拒绝,却被温柔的话语打断。
“ 什么都别说,闭上眼让我吻你”



评论(16)

热度(78)

  1. レイジー猫🐱未语丫 转载了此文字