未语丫

我最帅不接受任何反驳谢谢

萌死了,不作死就不会死啊艾伦

レイジー猫🐱:

Someone:

灵感来源⤴️

【艾利】小段子
艾伦x利威尔

艾伦现在满脸通红的看着躺在沙发上的利威尔,他受了韩吉的蛊惑一时冲动给利威尔喂了安眠药然后给睡着的人类最强换上了女装,而且还是女仆装...睡梦中的人类最强脸部表情柔和了很多,身边冰冷、慎人、拒人于千里之外的气场也收敛了很多,平时总是不屑的看着别人的灰蓝色眼眸也闭上了,睫毛长长的,微微上翘,弓着背,胳膊缩在胸前,好像要把把自己缩成一个球一样,两只白花花的长腿也暴露了出来,腿上黑色的丝袜深深的刺激着艾伦的视觉。

糟糕...这好像比我现象中的还要诱人...睡着的兵长实在是太可爱了!好想现在就扑上去!不过要是兵长醒来的话会被踢死的吧……

艾伦看着兵长,又看看不远处桌子上的媚药(韩吉给的)内心纠结着。

算了!兵长现在就在你的面前任人宰割,机不可失啊!反正自己又不会被踢死,顶多就是被胖揍一顿,又不是没被揍过。看着兵长这样诱惑的躺在你的面前,还能忍的住那就不是男人了!

然后,艾伦不在纠结,扑了上去,然后,他们干了个爽。

事后,艾伦回想起那天兵长凌乱的呼吸,雾蒙蒙的眼晴,小猫一样的娇喘,还有紧紧缠在自己腰身上的长腿和失神的叫着自己名字被吻的水光粼粼的艳红嘴唇时都会立马欲火焚身,恨不得和兵长再做一次活塞运动,但是,现在躺在病床上浑身缠满绷带的艾伦什么也做不了,只能任由他的浴火烧啊烧啊烧......所以说骚年,作死是不对的哦~

评论

热度(80)